Política de privacidad

PROTECCIÓN AL USUARIO.

  • Megaunión Chile, es una empresa jurídica que frente a la legislación de Chile está sometida y constituida.
  • En Megaunión Chile, se protege la información brindada por los usuarios, ya que no lo hará pública, excepto cuando el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Megaunión Chile, donde se entregará la información necesaria al proveedor para que este presentara el servicio o entregar de manera bien informada al usuario.

 

ACCESO AL SITIO.

  • El registro de los usuarios a Megaunión Chile es voluntario, en donde se requiere información personal, donde protegeremos dicha información.
  • El usuario tiene la potestad de solicitar en cualquier momento la eliminación de sus datos registrados en Megaunión Chile.
  • Megaunión Chile podrá registrar todas las actividades del Usuario, a modo de analizar y mejorar el uso del sitio.

 

ACTUALIZACIÓN-USO

  • Las políticas de privacidad y el sitio web, podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar reiteradamente el contenido. De no estar de acuerdo con los cambios, deberá solicitar la eliminación del registro en chile@gmail.com.

Asimismo, el usuario tiene la facultad de solicitar en cualquier momento la actualización o eliminación de sus datos personales en Megaunión Chile.

 

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

  • Los usuarios, entienden que la información entregada a Megaunión Chile, debe ser veraz.
  • Megaunión Chile es responsable de toda la información que proporcionara a los usuarios, pero no es responsable de información aportada por los usuarios.

 

MENORES DE EDAD

  • Toda información entregada a Megaunión Chile, además del acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores, tiene que ser realizada por personas con capacidad legal de contratación.

 

 

CONFIDENCIALIDAD          

  • Toda información brindada por el usuario a Megaunión Chile, de ninguna manera será entregado a terceros.
  • Solo podremos utilizar la información registrada para envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Megaunión Chile como de terneros relacionados.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO

  • Tenemos el compromiso de resguardar la información aportada, actuando con responsabilidad en caso fortuito o de fuerza mayor.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Megaunión Chile, procederá a la organización, selección, extracción, recolección, almacenamiento, confrontación, interconexión comunicación disociación y cancelación de los datos de carácter personal para los fines citados en esta página. Además, el usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Megaunión Chile de los datos personales.

 

DERECHO DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

  • De acuerdo a la ley 19.628, el usuario registrado enviando una solicitud a chile@gmail.com, podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente.

 

REQUERIMIENTOS LEGALES.

  • Frente a cualquier requerimiento de autoridad competente y facultada por la ley, Megaunión Chile: podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en nuestra página.

 

JURISDICCIÓN APLICABLE

  • Estos términos y condiciones se sujetan a las Leyes de la Republica de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a anular cualquier interpretación, controversia, alcance o cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones

 

SEGURIDAD DE DATOS FINANCIEROS.

  • En las operaciones realizadas por transferencias bancarias, Megaunión Chile no conserva ni recibe información personal de cuentas y datos bancarios.
  • En el caso de transferencias bancarias directamente a Megaunión Chile, la información aportada por el usuario no será entregada a terceros, resguardando los datos personales, a excepción de que sea solicitada por las autoridades de este País.
  • El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Megaunión Chile de los datos personales.
  • Megaunión Chile reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en caso sea necesario.

SHOPPING CART

close
Abrir chat
Powered by